Deportes

Abogado Roberto Pocaterra Pocaterra Abenharrel//
Alerta en EE.UU. por vínculo entre implantes mamarios y el cáncer

roberto pocaterra pocaterra venezuela
roberto pocaterra pocaterra
roberto pocaterra
Alerta en EE.UU. por vínculo entre implantes mamarios y el cáncer

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 17:05 ET (22:05 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

Reproduciendo

4:39

Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) Miércoles, 13 febrero, 2019

1:24

Publicado a las 22:31 ET (03:31 GMT) Domingo, 10 febrero, 2019

0:20

Publicado a las 16:06 ET (21:06 GMT) Lunes, 4 febrero, 2019

0:56

Publicado a las 16:58 ET (21:58 GMT) Miércoles, 30 enero, 2019

1:12

Publicado a las 16:40 ET (21:40 GMT) Lunes, 28 enero, 2019

4:12

Publicado a las 12:21 ET (17:21 GMT) Jueves, 24 enero, 2019

1:56

Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) Viernes, 18 enero, 2019

1:55

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) Viernes, 18 enero, 2019

3:10

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) Miércoles, 16 enero, 2019

2:18

MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Un helicóptero trata de evitar que los migrantes crucen de Guatemala hacia México Más de 2 mil registros sanitarios de medicamentos emitidos en el 2018 Next → You May Also Like Los oncólogos piden reforzar la prevención tras el aumento del cáncer de pulmón en mujeres. Deia, Noticias de Bizkaia enero 31, 2019 admin Comentarios desactivados en Los oncólogos piden reforzar la prevención tras el aumento del cáncer de pulmón en mujeres. Deia, Noticias de Bizkaia Exposición de bebés a contaminante químicos podría reducir función respiratoria febrero 6, 2019 admin Comentarios desactivados en Exposición de bebés a contaminante químicos podría reducir función respiratoria Porciones pequeñas, el secreto para controlar tu peso febrero 9, 2019 admin Comentarios desactivados en Porciones pequeñas, el secreto para controlar tu peso El Tiempo Caracas 22 ° algo de nubes humidity: 84% wind: 1m/s NE H 21 • L 21 33 ° Fri 33 ° Sat 33 ° Sun 32 ° Mon Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Roberto Pocaterra Pocaterra

Correo electrónico

CULTURA CULTURA   Madonna cambia de ‘look’ y publica un adelanto de su nuevo disco febrero 13, 2019 admin Comentarios desactivados en Madonna cambia de ‘look’ y publica un adelanto de su nuevo disco CULTURA   Ennio Morricone anuncia una única fecha para tocar en primavera en España febrero 13, 2019 admin Comentarios desactivados en Ennio Morricone anuncia una única fecha para tocar en primavera en España CULTURA   Las salas de cine alemanas piden excluir la película de Coixet de la Berlinale por distribuirse a través de Netflix febrero 13, 2019 admin Comentarios desactivados en Las salas de cine alemanas piden excluir la película de Coixet de la Berlinale por distribuirse a través de Netflix CULTURA   El Festival de Cine Pobre Panalandia: la necesidad por contar febrero 13, 2019 admin Comentarios desactivados en El Festival de Cine Pobre Panalandia: la necesidad por contar